Sonnenscheingruppe

Sonnen Gruppe 2

Die Sonnenscheinkinder werden von Marina Bödicker, Ines Espenhahn und Cornelia Wilhelm betreut.

Wir sind eine altersgemischte Integrationsgruppe mit 13 Kindern im Alter von 2 – 6 Jahren.

In alltäglichen Situationen, verschiedenen Spielen, gemeinsamen Projekten und durch die Bereitstellung geeigneter Materialien können die Kinder bei uns reichhaltige Lernerfahrungen sammeln. Unsere Angebote orientieren sich an den Interessen der Kinder und werden von uns flexibel gestaltet. Die Vorschulkinder besuchen regelmäßig die Bibliothek.

Wir sind viel und gern an der frischen Luft. Die vielfältigen Möglichkeiten für Bewegungserfahrungen, die unser Garten bietet, nutzen wir fast täglich und entdecken und erleben die Natur ebenfalls bei Ausflügen und Spaziergängen in der Umgebung.